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SURRAU ROSÈ MILLESIMATO
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SURRAU ROSÈ MILLESIMATO

Metodo classico di Qualità

Tipologia
Spumante metodo classico
Classificazione
Vino spumante
Provenienza
Sardegna
Uvaggio
Uve Autoctone

Ottenuto da uve raccolte precocemente, dopo una breve macerazione, una pressatura soffice e una chiarifica statica a freddo, il mosto fermenta in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Nella primavera successiva alla raccolta viene messo in bottiglia con sciroppo di tiraggio e lieviti selezionati, dove rimane per almeno trentasei mesi a temperatura costante per la presa di spuma, seguito da altri due mesi dopo la sboccatura.

Alcol
12,5 %
Acidità Totale
6,2 g/litro
Estratto Secco
Zuccheri Residui
6 g/litro
Formati Disponibili
0,75 l - 1,5 l - 3 l

Premi

si
2017 GRENACHES DU MONDE - Silver Medal - Vintage 2013
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