i nostri vini
SCIALA
sciala

SCIALA

Vermentino di Gallura D.O.C.G. Superiore

Tipologia
Bianco
Classificazione
Vermentino di Gallura D.O.C.G. Superiore
Provenienza
Vigneti di Surrau - Arzachena
Uvaggio
100% Vermentino

Da una selezione delle migliori uve (Vermentino in purezza) dei vigneti più vocati della valle di Surrau, nasce un vino dalla struttura importante e dall’intensa carica aromatica. Dopo un breve contatto delle bucce con il mosto, la fermentazione alcolica avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata intorno ai 16-18°C, dove evolverà per alcuni mesi a contatto con le proprie fecce fini (bâtonnage).

Alcol
14 %
Acidità Totale
5,3 g/litro
Estratto Secco
22 g/litro
Zuccheri Residui
3,5 g/litro
Formati Disponibili
0,5 l - 0,75 l - 1,5 l

Premi

2017 Decanter 2017 – Silver Medal – Vintage 2015 – 93 points
2017 Grande Vino Guida Slow Wine 2017, vintage 2015
2017 Guida ai vini d'Italia Gambero Rosso - Tre Bicchieri® Gambero Rosso, vintage 2015
2016 James Suckling - 93/100, vintage 2015
2016 Guida ai vini d'Italia Gambero Rosso - Tre Bicchieri® Gambero Rosso, vintage 2014
2015 Wine enthusiast 93/100 - October 2015 Issue, vintage 2014
2015 Guida ai vini d'Italia Gambero Rosso - Tre Bicchieri® Gambero Rosso, vintage 2014
2015 Decanter W.W.A. - Silver Medal, vintage 2014
XXXX Robert Parker - 88+/100 points, vintage 2013
2014 Guida ai vini d'Italia Gambero Rosso - Tre Bicchieri® Gambero Rosso, vintage 2012
2014 IWSC - Bronze Medal, vintage 2012
2014 Decanter W. W. A. - Bronze Medal, vintage 2013
2014 Guida ai vini d'Italia Gambero Rosso - Tre Bicchieri® Gambero Rosso, vintage 2012
2013 Selezione Merano Wine Festival - 86-89 points, vintage 2012
2013 Decanter W. W. A. - Bronze Medal, vintage 2012
2013 Vini buoni d'Italia - "Corona", vintage 2012
2012 AWC Vienna - Silver Medal, vintage 2011
2012 Wine and Spirits Magazine - 90/100 points, 100 Top Value Wines 2012, vintage 2010
2011 Vinitaly - Gran Menzione, vintage 2010
2010 Vinitaly - Gran Menzione, vintage 2009
top
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni