i nostri vini
SOLE DI SURRAU
soledisurrau

SOLE DI SURRAU

Passito di Vermentino

Tipologia
Bianco passito
Classificazione
IGT Isola dei Nuraghi
Provenienza
Vigneti di Juannisolu e Pastura - Arzachena
Uvaggio
100% Vermentino

Ottenuto solo da uve raccolte a mano (Vermentino in purezza), lasciate appassire all’ombra su graticci per circa un mese. Dopo una breve macerazione a freddo, che permette l’estrazione delle sostanze aromatiche, fermenta in vasche di acciaio inox dove riposa per qualche mese a temperatura controllata intorno ai 15-16°C. 

Alcol
16 %
Acidità Totale
6 g/litro
Estratto Secco
32 g/litro
Zuccheri Residui
120 g/litro
Formati Disponibili
0,375 l

Premi

si
2016 Concorso Enologico Vinitaly 5 Stars Wines 2016 - 92/100, vintage 2014
top
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni