i nostri vini
BARRIU
barriu

BARRIU

I.G.T. Isola dei Nuraghi

Tipologia
Rosso
Classificazione
I.G.T. Isola dei Nuraghi
Provenienza
Vigneti di Juannisolu - Arzachena
Uvaggio
Cabernet Sauvignon, Syrah, altre uve autoctone

Ottenuto dalla vinificazione di uve Cabernet Sauvignon, Syrah e altre uve autoctone sarde. La macerazione delle bucce nel mosto viene protratta per circa tre settimane per permettere la cessione equilibrata delle sostanze nobili e del colore. Affina per almeno 12 mesi in piccoli fusti di rovere francese e dopo l’imbottigliamento riposa in bottiglia per alcuni mesi.

Alcol
14 %
Acidità Totale
5,5 g/litro
Estratto Secco
32,6 g/litro
Zuccheri Residui
<2 g/litro
Formati Disponibili
0,75 l - 1,5 l - 3 l – 6 l – 12 l

Premi

2019 James Suckling - Vintage 2015 - 94 points
2019 Wine Enthusiast - Vintage 2015 - 91 points
2017 Wine Spectator - Vintage 2014 - 89 points
2017 Wine Enthusiast - Vintage 2013 - 88 points
2016 MUNDUS VINI 19th GRAND INTERNATIONAL WINE AWARD - Gold Medal – Vintage 2013
2016 James Suckling - Vintage 2013 - 93 point
2015 Decanter World Wine Awards - Bronze Medal - Vintage 2011
2014 Robert Parker - Vintage 2011 - 90 points
2014 Selezione Merano Wine Festival - 86-89 points - Vintage 2011
2013 Selezione Merano Wine Festival - ≥ 90 points - Vintage 2009
2013 Decanter World Wine Awards - Silver Medal - Vintage 2009
2012 Concours International des Vins de Lyon - Gold Medal - Vintage 2008
2011 AWC Vienna - Silver Medal - Vintage 2008
top
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni