i nostri vini
BARRIU
barriu

BARRIU

I.G.T. Isola dei Nuraghi

Tipologia
Rosso
Classificazione
I.G.T. Isola dei Nuraghi
Provenienza
Vigneti di Juannisolu - Arzachena
Uvaggio
30% Cannonau, 30% Carignano, 30% Cabernet Sauvignon, 10% Syrah

Ottenuto dalla vinificazione di uve Cannonau, Carignano, Cabernet Sauvignon, Syrah. La macerazione delle bucce nel mosto viene protratta per circa tre settimane per permettere la cessione equilibrata delle sostanze nobili e del colore. Affina per un minimo di dodici mesi in fusti di rovere francese e dopo l’imbottigliamento riposa in bottiglia per alcuni mesi.

Alcol
14 %
Acidità Totale
5,4 g/litro
Estratto Secco
32,6 g/litro
Zuccheri Residui
<2 g/litro
Formati Disponibili
0,75 l - 1,5 l - 3 l – 6 l – 12 l

Premi

2016 MUNDUS VINI 19th GRAND INTERNATIONAL WINE AWARD 2016 - Gold Medal – vintage 2013
2015 Decanter W.W.A. - Bronze Medal, vintage 2011
2014 Selezione Merano Wine Festival - 86-89 points, vintage 2011
2013 Selezione Merano Wine Festival - ≥ 90 points, vintage 2009
2013 Decanter W.W.A. - Silver Medal, vintage 2009
2012 Concours International des Vins de Lyon - Gold Medal, vintage 2008
2012 Vinitaly - Gran Menzione, vintage 2009
2011 AWC Vienna - Silver Medal, vintage 2008
2011 Vinitaly - Gran Menzione, vintage 2007
2009 Vinitaly - Gold Medal for Packaging, vintage 2006
2008 Vinitaly - Gran Menzione, vintage 2005
XXXX Golosario "I migliori 100 vini d'Italia" - Paolo Massobrio, vintage 2005
XXXX Robert Parker - 90/100 points, vintage 2011
top
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni