i nostri vini
BARRIU
barriu

BARRIU

I.G.T. Isola dei Nuraghi

Tipologia
Rosso
Classificazione
I.G.T. Isola dei Nuraghi
Provenienza
Vigneti di Juannisolu - Arzachena
Uvaggio
35% Cabernet Sauvignon, 35% Syrah, 20% Cannonau, 10% Carignano,

Ottenuto dalla vinificazione di uve Cannonau, Carignano, Cabernet Sauvignon, Syrah. La macerazione delle bucce nel mosto viene protratta per circa tre settimane per permettere la cessione equilibrata delle sostanze nobili e del colore. Affina per un minimo di dodici mesi in fusti di rovere francese e dopo l’imbottigliamento riposa in bottiglia per alcuni mesi.

Alcol
14 %
Acidità Totale
5,4 g/litro
Estratto Secco
32,6 g/litro
Zuccheri Residui
<2 g/litro
Formati Disponibili
0,75 l - 1,5 l - 3 l – 6 l – 12 l

Premi

2016 James Suckling - 93/100 vintage 2013
2015 Decanter W.W.A. - Bronze Medal, vintage 2011
XXXX Robert Parker - 90/100 points, vintage 2011
2014 Selezione Merano Wine Festival - 86-89 points, vintage 2011
2013 Selezione Merano Wine Festival - ≥ 90 points, vintage 2009
2013 Decanter W.W.A. - Silver Medal, vintage 2009
2012 Concours International des Vins de Lyon - Gold Medal, vintage 2008
2012 Vinitaly - Gran Menzione, vintage 2009
2011 AWC Vienna - Silver Medal, vintage 2008
2011 Vinitaly - Gran Menzione, vintage 2007
XXXX Golosario "I migliori 100 vini d'Italia" - Paolo Massobrio, vintage 2005
2009 Vinitaly - Gold Medal for Packaging, vintage 2006
2008 Vinitaly - Gran Menzione, vintage 2005
2016 MUNDUS VINI 19th GRAND INTERNATIONAL WINE AWARD 2016 - Gold Medal – vintage 2013
top
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni