i nostri vini
SURRAU
surrau

SURRAU

I.G.T. Isola dei nuraghi

Tipologia
Rosso
Classificazione
I.G.T. Isola dei Nuraghi
Provenienza
Vigneti di Juannisolu - Arzachena
Uvaggio
Uve Autoctone sarde

Ottenuto dalla vinificazione di uve autoctone sarde. Il contatto bucce/mosto avviene in vasche di acciaio inox per circa una settimana a temperatura controllata intorno ai 25°C, con quotidiani rimontaggi e follature. Affina in vasche di acciaio e per alcuni mesi in bottiglia prima della commercializzazione.

Alcol
14 %
Acidità Totale
5,4 %
Estratto Secco
31 g/litro
Zuccheri Residui
<2 g/litro
Formati Disponibili
0,5 l - 0,75 l – 1,5 l – 3 l

Premi

si
2018 James Suckling - Vintage 2015 - 93 points
2017 Wine Enthusiast - Vintage 2014 - 89 points
2016 James Suckling - Vintage 2013 - 90 points
2014 Selezione Merano Wine Festival - Vintage 2012 - 86-89 points
2013 Decanter World Wine Awards - Silver Medal - Vintage 2010
2012 Guida ai Vini d’Italia Gambero Rosso - Tre Bicchieri® Gambero Rosso - Vintage 2009
2012 Concours International des Vins de Lyon - Silver Medal - Vintage 2009
top
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni