i nostri vini
SURRAU
surrau

SURRAU

I.G.T. Isola dei nuraghi

Tipologia
Rosso
Classificazione
I.G.T. Isola dei Nuraghi
Provenienza
Vigneti di Juannisolu - Arzachena
Uvaggio
45% Cannonau, 45% Carignano, 10% Muristellu

Ottenuto dalla vinificazione di uve Cannonau, Carignano, Muristellu (Bovale sardo). Il contatto bucce/mosto avviene in vasche di acciaio inox per circa una settimana a temperatura controllata intorno ai 25°C, con quotidiani rimontaggi e follature. Affina in vasche di acciaio e per alcuni mesi in bottiglia prima della commercializzazione.

Alcol
13,5 %
Acidità Totale
5,4 %
Estratto Secco
31 g/litro
Zuccheri Residui
<2 g/litro
Formati Disponibili
0,5 l - 0,75 l – 1,5 l – 3 l

Premi

si
2014 Selezione Merano Wine Festival - 86-89 points, vintage 2012
2013 Decanter W.W.A. - Silver Medal, vintage 2010
2012 Guida ai Vini d’Italia Gambero Rosso - Tre Bicchieri® Gambero Rosso, vintage 2009
2012 Concours International des Vins de Lyon - Silver Medal, vintage 2009
2007 Vinitaly - Gran Menzione, vintage 2005
top
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni