i nostri vini
SURRAU
surrau

SURRAU

I.G.T. Isola dei nuraghi

Tipologia
Rosso
Classificazione
I.G.T. Isola dei Nuraghi
Provenienza
Sardegna
Uvaggio
Uve Autoctone sarde

Ottenuto dalla vinificazione di uve autoctone sarde. Il contatto bucce/mosto avviene in vasche di acciaio inox per circa una settimana a temperatura controllata intorno ai 25°C, con quotidiani rimontaggi e follature. Affina in vasche di acciaio e per alcuni mesi in bottiglia prima della commercializzazione.

Alcol
14 %
Acidità Totale
5,4 %
Estratto Secco
31 g/litro
Zuccheri Residui
<2 g/litro
Formati Disponibili
0,5 l - 0,75 l – 1,5 l – 3 l

Premi

si
2018 James Suckling - Vintage 2015 - 93 points
2017 Wine Enthusiast - Vintage 2014 - 89 points
2016 James Suckling - Vintage 2013 - 90 points
2014 Selezione Merano Wine Festival - Vintage 2012 - 86-89 points
2013 Decanter World Wine Awards - Silver Medal - Vintage 2010
2012 Guida ai Vini d’Italia Gambero Rosso - Tre Bicchieri® Gambero Rosso - Vintage 2009
2012 Concours International des Vins de Lyon - Silver Medal - Vintage 2009
top
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni